Msg embêtant "conserver...datas" lors copier/coller

CAPRI_456

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

J'ai un msg Box qui me dit " vous avez une quantité importante de données stockée dans le presse papier, voulez vous les concerver...

Msg qui apparait lors d'une procédure VBA (copier/coller voir ci-dessous)

' = copie la plage dernière ligne non vide
Sheets("Feuil1").Range(Cells(2, 2), Cells(Cells(65536, 2).End(xlUp)(2).Row, 50)).ClearContents
' = coller la plage COPIEE dans feuille1
Sheets("Feuil1").Range("B2").PasteSpecial Paste:=xlAll
'Vide le presse papier
Application.CutCopyMode = True

Je souhaiterai donner /forcer une réponse OUI à ce msg ce afin que le VBA continue et donc ne pas voir l'alerte à l'écran


Merci pour votre aide

CAPRI_456
 

CAPRI_456

XLDnaute Occasionnel
Re : Msg embêtant "conserver...datas" lors copier/coller

SOFHY, le Forum , bonjour et bon appétit,
j'ai trouvé ....
à insérer juste après mon "copy"

Application.DisplayAlerts = False

SOFHY Merci tout de même pour cette rapide réponse
(sendkeys, je ne vois pas en quoi cela consiste... et donc s'agit)il d'une ligne à incorporer dans le VBA ?


mERCI aux forumistes
CAPRI_456
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Msg embêtant "conserver...datas" lors copier/coller

Bonjour ,

Ne pas oublier de le remettre à true quelque part aprés, sinon tu risques une perte de controle et ton Excel va s'écraser sur le premier Bulding qu'il va trouver

Lol
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 169
Messages
2 085 909
Membres
103 032
dernier inscrit
etima