XL 2013 Mot de passe

gg13

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Voici mon problème.
Depuis peu mon programme en VBA à chaque fermeture ouvre la boite de dialogue demandant le mot de passe pour accéder aux macros.
J’ai contrôlé la " UserForm_QueryClose " et " Auto_close" mais je ne vois pas d’où vient le problème.
Quelqu’un aurait-il un idée ?
Merci de votre aide.
gg13
 

gg13

XLDnaute Occasionnel
Re : Mot de passe

Bonsoir Mutzik
et merci de ta réponse.
Le mot de passe c'est moi qui l'ai crée pour protéger les macros.

Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi le boite de dialogue s'ouvre quand l'utilisateur ferme le programme.
(ouverture de la boite de dialogue après la fermeture du programme).

Ce programme fonctionne depuis 3 ans et je n'ai jamais eu ce problème.
Je pense avoir fait une erreur en modifiant les macros mais je ne sais pas où.

Merci
gg13
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Mot de passe

Bonjour à tous,

Ce programme fonctionne depuis 3 ans et je n'ai jamais eu ce problème.
Je pense avoir fait une erreur en modifiant les macros mais je ne sais pas où.

Sans voir le fichier et le code, difficile de répondre à la demande
Vérifie dans ThisWorkBook si il y a des procédures du genre:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Private Sub Workbook_Deactivate()


à+
Philippe
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
468
Compte Supprimé 979
C
Réponses
2
Affichages
218
Réponses
4
Affichages
814

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 234
Membres
104 463
dernier inscrit
lbo