Mot de passe

Luigi

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à vous tous,

J’ai un code ci-dessous qui me permet d’ouvrir un Userform, je souhaiterai que le Userform s’ouvre après la saisie d’un mot de passe et pas directement.
Quelqu’un pourrait-il m’aider sur ce problème.

Sub Priorité_2()
ModifPriorité.Show
End Sub

D’avance merci
 

pingouinal

XLDnaute Occasionnel
Re : Mot de passe

Bonjour Luigi,

Je ne suis pas expert des Userform, mais une solution serait d'ouvrir directement un premier Userform qui demande le mot de passe. Ensuite si celui-ci est correct, ouvrir le "vrai" Userform.
Il existe sûrement une meilleure solution que les pros du VBA te donneront, mais je pense que la mienne devrait tout de même marcher.

Si jamais, poste un fichier anonymisé pour que l'on puisse faire des tests pour t'aider.
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
393
Réponses
20
Affichages
578
Réponses
2
Affichages
234
Réponses
5
Affichages
485
Compte Supprimé 979
C

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 046
Membres
105 168
dernier inscrit
makari69