Mot de passe perdu d'un fichier Excel 2003

ConanKanem

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Est ce possible de craquer le mot de passe d'un fichier Excel 2003.
Je ne me rappelle pas du mot de passe que j'avais mis.
Merci de m'aider
 

Foufoudora

XLDnaute Occasionnel
Re : Mot de passe perdu d'un fichier Excel 2003

Salut ConanKanem

un autre code qui fonctionne très bien

Sub crack()
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
Dim i1 As Integer, i2 As Integer, i3 As Integer
Dim i4 As Integer, i5 As Integer, i6 As Integer
On Error Resume Next
For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66
For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66
For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66
For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126
ActiveSheet.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & _
Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & _
Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
Application.StatusBar = 'Le mot de passe en cours d'évaluation est ' & _
Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & _
Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
Application.StatusBar = False
Exit Sub
End If
Next: Next: Next: Next: Next: Next: Next: Next: Next: Next: Next: Next
End Sub

Cordialement

Foufoudora
 

Foufoudora

XLDnaute Occasionnel
Re : Mot de passe perdu d'un fichier Excel 2003

Bonjour à tous

Dans ce cas tu n'as qu'à aller faire un petit tour chez notre G.M. Vériti
voir premier message pour le lien
le code tu l'utilises pour les feuilles protégées par MDP et tu as accés au VBA
Cordialement
Foufoudora
 
Dernière édition:

popeckjunior82

XLDnaute Nouveau
Re : Mot de passe perdu d'un fichier Excel 2003

bo,jour,
c'est la deuxieme fois que je viens sur le forum

je souhaité savoir comen vous avez fait pour telecharger le programme acyd car il m'est impossible à le telechargé

il afiche un page et puis rien, aucun telechargement n"é survenue,

y a til une personnne que peut me renseigné

merci
yoann
 

Guillaumega

XLDnaute Impliqué
Re : Mot de passe perdu d'un fichier Excel 2003

Bonjour le forum,

J'ai téléchargé le fichier de veriti mais quand je vais sur l'onglet Acyd puis que je choisi Suppression des protections des fichiers, j'ai le message d'erreur suivant:

Erreur d'exécution 1004
L'accès par le programme au projet Visual Basic n'est pas fiable.
Puis quand je retire le message d'erreur en cliquant sur fin, un second message me dit que l'accès au projet Visual Basic n'est pas fiable.

Ai-je loupé une étape?

Cordialement,
Guillaumega
 

Ti_

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Mot de passe perdu d'un fichier Excel 2003

Ai-je loupé une étape?

oui, certainement, tu as juste oublié de lire la petite doc qui accompagne le programme, et alors tu aurais eu immédiatement la réponse à ton problème... (fichier Alire.txt ou FAQ.txt ou l'aide intégrée au programme, tu as le choix)

ps : pourquoi ne pas m'avoir posé la question directement sur Vériti ? c'était plus logique, non ? tu as du pot que je sois passé par ici.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
158
Réponses
5
Affichages
399
Compte Supprimé 979
C
Réponses
8
Affichages
152

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87