Mot de passe dans commandBox avec **

hawk91

XLDnaute Nouveau
Voila j'utilise une commandbox pour demander un mot de passe mais il apparait en clair.
Comment dois proceder pour ne voir que des **
Voici mon code
Code:
Private Sub CommandButton12_Click()
Dim mdp As String
mdp = InputBox("Mot de passe :")
If mdp <> "Test" Then
MsgBox " Le mot de passe n'est pas correct"
Else

Merci
 
Dernière édition:

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Mot de passe dans commandBox avec **

Bonjour,
Je te joins un fichier (Password_InputBox.xls)où tu ne dois t'occuper que de la procédure Sub Mot_de_passe.
Pour le reste tu le laisses tel quel.
Code:
Sub Mot_de_passe()
    If PassWordInputBox() = "password" Then
        MsgBox "Le mot de passe est correct"
    Else
        MsgBox "Le mot de passe est incorrect"
    End If
    '   MsgBox "Le mot de passe que vous avez saisie est : " & PassWordInputBox("?")
End Sub
Je joins un second fichier avec une textBox (password.xls) et beaucoup plus simple.
 

Pièces jointes

  • Password_InputBox.xls
    38.5 KB · Affichages: 95
  • Password.xls
    23 KB · Affichages: 101
  • Password.xls
    23 KB · Affichages: 97
  • Password.xls
    23 KB · Affichages: 102

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
376
Réponses
6
Affichages
273
Réponses
5
Affichages
462
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 576
Messages
2 089 863
Membres
104 293
dernier inscrit
blondo