Mot de passe cryptable sous Excel 2007 ?

ff145bv

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai beau me battre avec les nombreux fils qui ont déjà évoqué ce sujet, je ne parviens pas à résoudre mon problème.

Je précise que je ne maîtrise vraiment pas l'art des CommandButton, des API ni des UserForm.

J'aimerais dans le fichier joint que le mot de passe apparaisse avec des *** plutôt qu'en toutes lettres.

Cela semble possible mais je ne parviens pas à adapter les solutions proposées à mon problème. Celui-ci consiste à faire apparaître certaines pages cachées en cliquant sur un bouton, en entrant un mot de passe... et que celui-ci ne soit pas lisible malgré des bureaux en open space.

Pourriez-vous m'aider ?

Merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • Organisation.xlsm
    24.7 KB · Affichages: 62

myDearFriend!

XLDnaute Barbatruc
Re : Mot de passe cryptable sous Excel 2007 ?

Bonjour ff145bv,

Je te conseille de jeter un oeil sur les solutions proposées dans ce fil :
Mot de Passe Crypté

Avec ou sans API, l'embarras du choix (enfin, le choix... et plus l'embarras :p)

Cordialement,

EDITION :
Bonjour mromain, pardon je n'avais pas vu ton intervention.
 
Dernière édition:

ff145bv

XLDnaute Junior
Re : Mot de passe cryptable sous Excel 2007 ?

bonjour ff145bv,

voici un exemple avec un UserForm.

a+

Merci beaucoup d'avoir repris mon exemple car cela m'aide vraiment à voir comment on doit structurer le projet VBA pour prendre en compte un UserForm. Comme je l'ai dit, je ne suis pas un champion.

D'ailleurs, pourrais-tu m'indiquer comment je peux changer l'intitulé "Saisie MDP" afin que je poursuive mon apprentissage ?

Plus généralement, comment construit-on et modifie-t-on un UserForm ?

Merci encore.
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz