montrer une feuille

dmercier

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,
je recherche une solution pour afficher une feuille "toto" (existante, mais cachée) don le nom (toto) est donné dans une cellule de la feuille "titi". Cela devant se produire lorsque la feuille "titi" est déactivée.
merci d'avance pour votre aide.
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : montrer une feuille

Bonsoir,

Si j'ai bien compris, tu places le code suivant dans le module de la feuille titi sur l'evenement Deactivate
Code:
Private Sub Worksheet_Deactivate()
  Worksheets("toto").Visible = xlSheetVisible
End Sub

Caillou
 

EricD01

XLDnaute Junior
Re : montrer une feuille

Salut...

Je viens de faire ça mais je ne sais pas si cela répond vraiment à ta demande...regarde et dis moi...

@ plus...
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    24 KB · Affichages: 51
  • Classeur1.xls
    24 KB · Affichages: 49
  • Classeur1.xls
    24 KB · Affichages: 42

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
542

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 710
Membres
103 930
dernier inscrit
Jibo