Monte de version excel 2007 a 2010 macro plante

BIGOKOU

XLDnaute Nouveau
bonjour je viens vers vous car je vais monté de version et j ai certains code qui plante notamment celui ci qui me permet d envoyé des mails le message qui apparait est erreur d execution 287 et je ne vois pas ou le probleme

si quelqu un peut m aider ci joint le fichier
 
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Monte de version excel 2007 a 2010 macro plante

re

tu dis:
bonjour je viens vers vous car je vais monté de version et j ai certains code qui plante notamment celui ci qui me permet d envoyé des mails le message qui apparait est erreur d execution 287 et je ne vois pas ou le probleme
quel est l'endroit où "certains code plante" ?
sur quelle ligne de code dans la macro envoie mails ?

quand à la messagerie, tout le monde n'a pas forcément Outlook !
donc pas facile d'essayer !

c'est pas difficile à comprendre !?


EDIT:

on s'est croisé pas eu le temps de voir ta réponse !
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Monte de version excel 2007 a 2010 macro plante

re

si tu n'as pas Outlook en version 14
soit tu le télécharges et tu l'installes,
soit tu changes de procédé !

que veux tu faire d'autre !?

EDIT :
en y regardant de plus près, ici : CreateItem(olMailItem)
je ne connais pas Outlook mais "olMailItem" est = à quoi !?
car on ne le trouve nul part dans ton code !?
 
Dernière édition:

BIGOKOU

XLDnaute Nouveau
Re : Monte de version excel 2007 a 2010 macro plante

ben le probleme c est que je ne sais pas quel version d outlook j ai bien la version outlook 2007 mais celle de mon collegue est de 2010 le probleme est que je vais bientot y arrive a la fin du mois a 2010 donc la meilleur solution est que je sois compatible avec 2010 comme je pourrais deja essaye avec mon collegue si ca fonctionne
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Monte de version excel 2007 a 2010 macro plante

re

malheurement je ne puis t'aider plus !!!

attendons qu'une "bonne âme" sur ce forum, qui possède 2010 et Outlook
veuille bien regarder à ton problème !
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji