Mon ComboBox se déplace?????

icarus

XLDnaute Nouveau
bonjour a tous,

Ma question est simple je crée un formulaire sous excel avec un combobox grace à la commande =INCORPORER("Forms.ComboBox.1";"")
je l'alimente grace à ListFillRange et j'envoie la valeur choisie grâce à
Cells(5, 1).Value = InspecteurCB.List(InspecteurCB.ListIndex, 0) car j'ai aussi besoin dans une autre cellule des données d'une autre colonne de "Inspecteurs". Je ne veux pas utiliser de userform.

J'ai choisi de ne pas imprimer mon ComboBox mais lorsque je fais un aperçu avant l'impression mon combobox c'est déplacé sur ma feuille. En fait il ne garde pas en mémoire sa position initiale.

Please aidez moi

merci.
 

icarus

XLDnaute Nouveau
Re : Mon ComboBox se déplace?????

bonjour MJ13

Je te joint le fichier

Je souhaite que le combobox reste sur la cellule blanche, mais si j'imprime ou que visualise le combobox se déplace :confused::confused::confused::mad:

merci
 

Pièces jointes

  • Demande CMHR.xls
    31 KB · Affichages: 97

icarus

XLDnaute Nouveau
Re : Mon ComboBox se déplace?????

J'ai compris mon problème vient de mon service informatique en effet j'ai excel 2002 en local sur mon PC mais si j'ouvre une pièce excel jointe à outlook, elle s'ouvre avec excel 2003.

merci pour ton aide
 

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 882
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz