Module et bouton

james17

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'aimerai savoir si il et possible de mettre un module dans un bouton

dans mon module j'ai :
Sub userform_non_modal()
UserForm1.Show vbModeless
MsgBox "Mon UserForm"
End Sub

mais ce fait pas automatiquement

donc je souhaiterais le faire en clic sur bouton dans UserForme

sachant que min UserForm et ouvert a l'ouverture du classeur

merci d'avance de l'aide
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Module et bouton

Bonjour à tous,
Bonjour Lone-wolf,

du coup faut je cherche comment ouvrir le module au démarrage

merci de ta réponse

............ si j'ai bien compris la demande:

code à mettre dans ThisWorkBook pour faire apparaître l'USF à l'ouverture du fichier

Code:
Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show vbModeless
End Sub

à+
Philippe
 

james17

XLDnaute Nouveau
Re : Module et bouton

Bonjour Philippe,

non sa c'est fait

en faite je voudrais qu'a l'ouverture de mon classeur, s'ouvre sur USF SA OK
mais que je puise faire:
Sub userform_non_modal()
UserForm1.Show vbModeless
MsgBox "Mon UserForm"
End Sub

donc depuis un Bouton on me dit pas possible

donc je ces pas comment faire
cordialement
 

Statistiques des forums

Discussions
312 509
Messages
2 089 146
Membres
104 050
dernier inscrit
Pepito93100