Modifier le code d'un Useform sans débougage

othal

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Pour des besoins d'un examen j'ai récupéré du forum un QCM sous fichier excel avec VBA. Dans l'ensemble ce QCM répond à mes besoins sauf le message qui apprait à la fin du questionnaire que je veut modifier.

le message:

"c'est terminé!"
"vous avez X bonnes réponses sur un total de XX questions"

Comme je ne maitrise pas le VBA, est ce que si possible de modifier le code VBA pour supprimer la 2ème ligne du message sans qu'il y'est un débougage.

Merci de votre aide.

ci-joint fichier exemple
 

Pièces jointes

  • Exemple.xls
    112.5 KB · Affichages: 40
  • Exemple.xls
    112.5 KB · Affichages: 36
  • Exemple.xls
    112.5 KB · Affichages: 42

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier le code d'un Useform sans débougage

Bonjour othal, et bienvenue à toi,

Vois si le fichier modifié te convient.

Espérant avoir répondu.

Cordialement.
 

Pièces jointes

  • Exemple Othal.xlsm
    44.8 KB · Affichages: 42

othal

XLDnaute Nouveau
Re : Modifier le code d'un Useform sans débougage

bonjour Papou-net, et merci de votre réponse

moi je veux supprimer toute la 2ème ligne du message, pas seulement la seconde partie partie ""sur un total de XX questions" mais toute la ligne "vous avez X bonnes réponses sur un total de XX questions"
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Modifier le code d'un Useform sans débougage

Bonjour à tous,

remplace:
Code:
        Label2.Caption = "C'est terminé !" & vbCrLf & _
            "Vous avez " & .Range("G2") & " bonnes réponses."

par:
Code:
        Label2.Caption = "C'est terminé !"

à+
Philippe
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier le code d'un Useform sans débougage

RE : othal,

Au temps pour moi, je suis allé trop vite.

Voici donc le fichier corrigé.

Cordialement.

PS : bonjour Philippe.
 

Pièces jointes

  • Exemple Othal 01.xlsm
    44.2 KB · Affichages: 45

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 879
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz