Modification mise en forme résultat macro

Tex

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite modifier la mise en forme du résultat de cette macro.

Est-il possible de mettre le signe "=" au début de chaque cellule générée svp ?

Voici un bout de code qui peut je pense être intégré à ma macro :


Dim oCel As Range
On Error Resume Next
For Each oCel In Selection.Cells
oCel.Formula = "=" & oCel.Text
Next
On Error GoTo 0

Vous trouverez le fichier à la suite de ce post.

Cordialement
Tex
 
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification mise en forme résultat macro

Re

voici la modif
 

Pièces jointes

  • Combinaisons&Permutations.xls
    61.5 KB · Affichages: 46
  • Combinaisons&Permutations.xls
    61.5 KB · Affichages: 52
  • Combinaisons&Permutations.xls
    61.5 KB · Affichages: 55

Tex

XLDnaute Nouveau
Re : Modification mise en forme résultat macro

Bonjour,

J'ai parlé trop vite :/ , en fait ça ne marche pas.
La macro génére sur le dernier fichier 2 colonnes et change la lettre "G" de l'adressage par la lettre "H" sur la deuxième colonne.
De plus il y a malheureusement des "#N/A" si la macro à besoin de plus de 2 colonnes.
La simulation peut se faire sur le fichier ci-joint.

Merci
a+
 

Pièces jointes

  • Combinaisons.xls
    57.5 KB · Affichages: 31
  • Combinaisons.xls
    57.5 KB · Affichages: 32
  • Combinaisons.xls
    57.5 KB · Affichages: 39

Tex

XLDnaute Nouveau
Re : Modification mise en forme résultat macro

Bonjour,

Je relance le sujet car je souhaite avoir un ajout sur cette macro.

Il faudrait que le calcul me génére les résultats à chaque fois sur le même nom de feuille/onglet.
La feuille peut s'appeler "resultats".
Ensuite je vais supprimer cette feuille une fois les informations récupérées pour que le prochain calcul me génére les résultats sous le même nom de feuille.

Peut-tu m'aider PierreJean stp ou quelqu'un d'autre :)

Cordialement
Tex
 
Dernière édition:

Tex

XLDnaute Nouveau
Re : Modification mise en forme résultat macro

RE,

J'ai trouvé un bout de code, si ça peut aider :

Code:
ActiveWorkbook.Sheets.Add After:=ActiveWorkbook.Sheets(ActiveWorkbook.Sheets .Count)
Sheets(Worksheets.Count).Activate
ActiveSheet.name = 'resultats'

Par contre je suis incapable de placer ce code dans la macro existante.

a+
 

Pièces jointes

  • Combinaisons.xls
    41.5 KB · Affichages: 27
  • Combinaisons.xls
    41.5 KB · Affichages: 29
  • Combinaisons.xls
    41.5 KB · Affichages: 29

Tex

XLDnaute Nouveau
Re : Modification mise en forme résultat macro

Bonjour,

Merci pour cet ajout.
Cependant j'ai remarqué que la macro m'indique une référence circulaire dans certain cas.
Tu peux faire l'essai en mettant comme paramètre le nombre 18 puis réexécuter la macro avec le nombre 19 (totalité des éléments).

a+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 247
Membres
103 498
dernier inscrit
FAHDE