Modification mise en forme résultat macro

Tex

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite modifier la mise en forme du résultat de cette macro.

Est-il possible de mettre le signe "=" au début de chaque cellule générée svp ?

Voici un bout de code qui peut je pense être intégré à ma macro :


Dim oCel As Range
On Error Resume Next
For Each oCel In Selection.Cells
oCel.Formula = "=" & oCel.Text
Next
On Error GoTo 0

Vous trouverez le fichier à la suite de ce post.

Cordialement
Tex
 
Dernière édition:

Tex

XLDnaute Nouveau
Re : Modification mise en forme résultat macro

Voilà le fichier mis à jour.

Je peux gérer cette situation avec 2 macros mais j'aimerais n'en faire qu'une seule.
Merci Papou de t'occuper de mon cas.
 

Pièces jointes

  • Combinaisons&Permutations.xls
    73 KB · Affichages: 67
  • Combinaisons&Permutations.xls
    73 KB · Affichages: 71
  • Combinaisons&Permutations.xls
    73 KB · Affichages: 73

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification mise en forme résultat macro

Re Tex le forum
bon alors moi je ne comprend pas tu as 10 G dans la colonne A et tu veux en garder que 4 suivant quel critères?????
J'ai cherché une logique mais je n'en trouve pas tu commences avec les trois premier 101 102 103 104
puis 101 102 103 105 ????????? alors que normalement dans l'explication tu voulais toutes les cellules en A ????????????????????
a+
papou:eek:
 

Tex

XLDnaute Nouveau
Re : Modification mise en forme résultat macro

Re,

Ce sont les combinaisons possibles, je n'ai pas tout repris dans mon exemple volontairement.
Mais la macro existante prend déjà en compte toutes les cellules en colonne A.
Il me manque juste le signe = en début de chaque cellule générée.

a+
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification mise en forme résultat macro

Bonjour Tex

Salut Papou

Vois si cela te convient
 

Pièces jointes

  • Combinaisons&Permutations.xls
    81 KB · Affichages: 43
  • Combinaisons&Permutations.xls
    81 KB · Affichages: 47
  • Combinaisons&Permutations.xls
    81 KB · Affichages: 44

Tex

XLDnaute Nouveau
Re : Modification mise en forme résultat macro

Bonjour pierre jean,

Merci pour ton aide ça fonctionne :)
Mise à part qu'il y a un #N/A sur la dernière cellule générée et qu'il y a un bug lorsque j'indique 5 lorqu'il y a 5 éléments dans la liste par exemple.

a+
 
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification mise en forme résultat macro

Re

Revu le #N/A
Par contre chez moi cela fonctionne avec 5 (vois fichier)
 

Pièces jointes

  • Combinaisons&Permutations.xls
    86.5 KB · Affichages: 52
  • Combinaisons&Permutations.xls
    86.5 KB · Affichages: 52
  • Combinaisons&Permutations.xls
    86.5 KB · Affichages: 39

Tex

XLDnaute Nouveau
Re : Modification mise en forme résultat macro

Merci,

Cela ne fonctionne pas si l'on souhaite travailler avec :

G101
G102
G103
G104
G105

à savoir 5 éléments

Au final ça marche mais le lancement de la macro ouvre une fenêtre de débogage avec cette ligne concernée :
For N = LBound(tablo, 1) To UBound(tablo, 1)

Merci
a+
 
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Modification mise en forme résultat macro

Re

Il s'agit d'un cas particulier (1 seule ligne de resultat qui d'ailleurs ne demande pas l'arsenal déployé ici)
Néanmoins le voici traité
 

Pièces jointes

  • Combinaisons&Permutations.xls
    64 KB · Affichages: 54
  • Combinaisons&Permutations.xls
    64 KB · Affichages: 56
  • Combinaisons&Permutations.xls
    64 KB · Affichages: 52

Tex

XLDnaute Nouveau
Re : Modification mise en forme résultat macro

Bonjour,

Je reviens vers toi PierreJean au sujet de la macro.
Je me suis aperçu qu'il y avait un manque.
Les cellules générées sur la première colonne débutent bien avec le signe "=",
Cependant lorsque les résultats des combinaisons possibles dépassent la première colonne, les colonnes suivantes n'ont pas de signe "=".
Est-il possible d'ajouter ce paramètre stp

Cordialement
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia