Modification de code VBA

Maud44

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Dans le fichier Excel joint j'aimerais que dans l'onglet appelé 'Priorité' ce soit les dates de traitement qui soient prises en compte et non les dates d'application...
Je n'arrive cependant pas à modifier le code VBA pour que ce changement soit pris en compte et que le fichier fonctionne.

Cordialement,
 

Pièces jointes

  • Fichier gestion des priorités.xls
    101.5 KB · Affichages: 29

Herdet

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Modification de code VBA

Bonjour à tous,

Dans le fichier Excel joint j'aimerais que dans l'onglet appelé 'Priorité' ce soit les dates de traitement qui soient prises en compte et non les dates d'application...
Je n'arrive cependant pas à modifier le code VBA pour que ce changement soit pris en compte et que le fichier fonctionne.

Cordialement,
Bonjour Maud,
C'est l'index colonne de l'offset qui devrait être de 4 au lieu de 3
If Range("a" & i).Offset(, 4) <> "" Then Union(Range("a" & i), Range("a" & i).Offset(, 4)).Copy .....

Cordialement
Robert
 

Maud44

XLDnaute Junior
Re : Modification de code VBA

Bonjour Robert,
Je ne vois que les codes suivants :
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim r As Range
Set r = Intersect(Target, Range("F2:G" & Rows.Count), Me.UsedRange)
If r Is Nothing Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False 'désactive les événements
For Each r In r 'si plusieurs cellules sont modifiées
With Cells(r.Row, "H")
If CStr(r) = "" Then
.Value = ""
Else
If InStr(.Text, CStr(r)) Then
.Value = Replace(.Text, CStr(r) & vbLf, "")
.Value = Replace(.Text, vbLf & CStr(r), "")
.Value = Replace(.Text, CStr(r), "")
Else
.Value = .Text & IIf(.Text = "", "", vbLf) & CStr(r)
End If
r = .Value
End If
r.EntireRow.AutoFit 'ajustement de la hauteur
End With
Next
Application.EnableEvents = True 'réactive les événements
End Sub

ET

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column <> 3 Or Target.Row < 2 Or Target.Count <> 1 Then Exit Sub
If Target.Text <> "100%" Then Exit Sub
If MsgBox("Voulez vous l'archiver ?", _
vbYesNo + vbQuestion, "Archivage ligne " & Target.Row) = vbNo Then Exit Sub
With Target.EntireRow
.Resize(, 3).Copy Feuil4.Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(1)
.Delete: End With
End Sub


Mais je ne vois pas le Offset à 3 qui est a modifier...


Cordialement,
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
127
Réponses
2
Affichages
121

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 351
Membres
103 526
dernier inscrit
HEC