Modif Procédure Validation Modifs avec Usf

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonjour a tous
Dans le code ,ci-dessous,pris sur ce Forum
je désire supprimer la Boucle des TextBox
et pouvoir noter la procédure,pour chaque TextBox
(""""" C'est une procédure de Modification d'une Bdd""")
Private Sub CommandButton6_Click() 'Valider Modification sur Echéancier
Dim I As Integer, LigClt As Long, NumClt As Integer
If MsgBox("Voulez-vous valider cette modification", vbYesNo) = vbYes Then
' Récupérer le numéro du client inscrit dans TextBox1
NumClt = Me.TextBox1.Value
'
On Error Resume Next
LigClt = 0
' Trouver la ligne du numéro du client
LigClt = Sheets("Data").Columns("A:A").Find(What:=NumClt, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole, _
SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Row
On Error GoTo 0
' Compléter les données pour chaque colonne
For I = 11 To 12
Sheets("Data").Cells(LigClt, I).Value = Me.Controls("textbox" & I)
Next I
End If
En Sub

En plus la Variable " NumClt" n'est valable que si j'ai en Colonne "A" de ma Bdd, qui s'affiche dans TextBox1, ne doit être qu'un chiffre (Ex:10)
mais moi dans ma Colonne A j'ai ce Chiffre "A 2009 102"
Comment bien Nommer cette variable pour quelle soit Efficace???,
Merci a l'avance

Bonne journée

Cdlt

un chiffre
 
Dernière édition:

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Modif Procédure Validation Modifs avec Usf

Bonjour Christian,

Salut Skoobi

Je tenais ,également a te féliciter pour l'exelente qualité
des tes fichiers proposer sur ce site
Doublons BDD
Filtrer un Tableau

Merci! c'est gentil.

J'ai réalisé ,avec l'aide de baecoup d'entre-vous un Fichier Compte Bancaire

Comment faut-il faire , pour créer un Lien comme tu l'a fait avec tes Fichiers???

Je vais le mettre en Téléchargement sur XLD

Lorsque tu le verras dans la rubrique de téléchargement tu as juste à récupérer l'adresse que tu colles avec l'icone "insérer un lien".
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 501
Membres
103 563
dernier inscrit
samyezzehar