mise forme automatique

SLIJACK

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum !!

j'ai un tableau avec un code pour une mise en forme auto de cellule fusionnées, il fonctionne très bien.
J'ai essayé de le modifier pour que la mise en forme commence sur la ligne N° 11 sur l’onglet "Liste des travaux" le code est lancé par le bouton "Mise en Page", mais je ne trouve pas, si quelqu'un peu m'aider je l'en remercie d'avance je joint un fichier exemple.
 

Pièces jointes

  • VADbis1.xlsm
    47.8 KB · Affichages: 56

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : mise forme automatique

Bonjour Slijack

la macro "Ajuster en hauteur" est absente sur le fichier joint (à première vue elle devrait se trouver sur la feuille13 qui est également absente)

Il y a un code dans le module3: Sub MASQUER() n'est-ce pas celui-là que tu cherches ?

à+
Philippe

Edit Bonjour JHA
 

SLIJACK

XLDnaute Nouveau
Re : mise forme automatique

Bonjour le forum !
tout d'abord milles excuse pour le fichier incomplet que j’ai mis en ligne. voici le bon.
Bon weekend et encore merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • VADbis2.xlsm
    46.8 KB · Affichages: 45

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : mise forme automatique

Re,
J'ai essayé de le modifier pour que la mise en forme commence sur la ligne N° 11..........
Sans avoir bien compris le but, essaie ceci:
Code:
Sub AjusteEnHauteur()
Application.ScreenUpdating = False
For Each cel In Range("A11:H55")
  If cel <> "" Then
    Set m = cel.MergeArea
    m.UnMerge
    m.WrapText = True 'renvoie à la ligne
    m.HorizontalAlignment = xlCenterAcrossSelection
    m.Rows.AutoFit
    m.Merge
    m.HorizontalAlignment = xlGeneral 'facultatif bien sûr
  End If
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


à+
Philippe
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 882
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz