Mise en forme conditionnelle

Roni95

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai besoin d'aide pour une mise en forme conditionnelle sur ce fichier. http://cjoint.com/?cev1rzHoUu

J'ai besoin pour les codes de la colonne F & G (ligne 5 à 8) qu'ils soient en rouge lorsqu'ils s'afficheront dans la colonne D (Field name).

Merci pour votre aide.
 
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise en forme conditionnelle

Bonjour Roni95,
Comme Fo_rum ne semble pas être là, je me permet de poster une version sur la base de sa proposition(à mettre dans le code de la feuille):
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Intersect(Target, Range("D11:D" & [D65536].End(xlUp).Row + 1)) Is Nothing Then Exit Sub
  Dim C As Range
  For Each C In Range(Target.Address)
    If C.Value = "sod_list_pr" Or C.Value = "so_disc_pct" _
    Or C.Value = "sod_disc_pct" Or C.Value = "so_ship" Then
        C.Font.ColorIndex = 3
    End If
  Next
End Sub
Il y à certainement mieux à faire.
Cordialement
 

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 362
Membres
103 529
dernier inscrit
verdier.christophe@outloo