Mise en Forme Conditionnelle avec VBA

maud.33500

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

J'ai crée un USF qui après validation incrémente une feuille Excel. Dans cette feuille j'ai déjà 3 MFC et j'aurais besoin d'en avoir une 4ème qui dit: Si la colonne A est non vide alors on fait le contour des cellules de la ligne pour les colonne A à J.
Par Exemple, si A13 est non vide alors on dessine le contour des cellules de A13 à J13.
Cela doit s'appliquer de la ligne 9 à 999.

J'ai essayé avec l'enregistreur de macro avec envoi en débogage systématique, j'ai essayé de taper le code directement en cherchant sur des forums,... ne fonctionne pas non plus.
Voici le code qui me pose problème:

With Range(Cells(9, 1), Cells(999, 10)).FormatConditions.Add
.Type = xlExpression
.Formula1 = "=SI($A9<>"""";VRAI;FAUX)"
.Borders.LineStyle = xlContinuous
End With

Le fichier est en P.J.

Quelqu'un saurait me dire comment modifier mon code pour que la 4ème MCF fonctionne?

Merci d'avance pour vos réponses.
Bonne journée à tous
 

Pièces jointes

  • TEST PROGRAMME essai 4.xls
    180.5 KB · Affichages: 87

maud.33500

XLDnaute Nouveau
Re : Mise en Forme Conditionnelle avec VBA

Merci pour vos réponses rapides et très matinales....

Jean-Marcel, ton code fonctionne parfaitement, merci!

Bonne journée

PS: Je suis nouvelle sur le forum, y a t'il un bouton pour dire que mon problème est résolu?
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 626
Membres
103 609
dernier inscrit
AmineAB33