mise a jour d'info du net

mike55

XLDnaute Occasionnel
Bonjour !
Voila mes connaissance sur excel sont limités cest pourquoi jai besoin d'aide, je souhaite obtenier une mise a jour d'un fichier client selon des données disponible sur le net....3 champs doivent en fin de compte se mettre a jour Admin NEW - TEL NEW et FAX NEW......voila le pb merci par avance pour toute aide.
 

Pièces jointes

  • verif net.xls
    16 KB · Affichages: 77

vbacrumble

XLDnaute Accro
Re : mise a jour d'info du net

Re

EDITION : pourtant ...
man.jpg


Pour le reste
Voir l'édition de mon message précédent
 
Dernière édition:

mike55

XLDnaute Occasionnel
Re : mise a jour d'info du net

tu as raison tu ne reve pas mais jai expliqué precedement que les infos qui m'interessent sont gratuites et ne necessitent pas d'identification......lis le rese de la page et tu vera les infos que je desir importer sont presentes....
cordialement.
 

mike55

XLDnaute Occasionnel
Re : mise a jour d'info du net

voila ce que j'arrive a ecrire mais cest pas top......au secour:confused:

Sub import_admin()
'
' import_admin Macro
' Macro enregistrée le 10/05/2009 par
'

'
Range("H2").Select
Sheets("Feuil2").Select
Range("A1").Select
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
"URL;http://www.manageo.fr/fiche_info/302020532/57/rocha.html", Destination:= _
Range("A1"))
.Name = "rocha_1"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.BackgroundQuery = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.WebSelectionType = xlSpecifiedTables
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebTables = "30"
.WebPreFormattedTextToColumns = True
.WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
.WebSingleBlockTextImport = False
.WebDisableDateRecognition = False
.WebDisableRedirections = False
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
Cells.Find(What:="nom", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False).Activate
Range("B2").Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil1").Select
Range("P2").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub
 

mike55

XLDnaute Occasionnel
Re : mise a jour d'info du net

apres test jai un cas pas prevu : la societe n'existe plus:confused:...la macro plante....ci joint le fichier cest la derniere importation qui fait planter....peut ton dire que si il ne trouve pas d'info alors mette le texte "inconnu" par exemple...
Merci en cor en tout cas
 

Pièces jointes

  • Copie de Test.xls
    36 KB · Affichages: 91
  • Copie de Test.xls
    36 KB · Affichages: 91
  • Copie de Test.xls
    36 KB · Affichages: 91

mike55

XLDnaute Occasionnel
Re : mise a jour d'info du net

il rest apparement un cas non gere :eek: le client existe encor mais sur le site on tombe sur une page qui ne fourni pas tous les renseignements....alors que lorsque le client est radie cest toujours la meme page qui revient....peut ton differencier ?
(fichier ci-joint la derniere ligne )

en tout cas je te REREmerci pour cette aide precieuse ca me soulage drolement.
 

Pièces jointes

  • Copie de Test2.xls
    47 KB · Affichages: 105
  • Copie de Test2.xls
    47 KB · Affichages: 107
  • Copie de Test2.xls
    47 KB · Affichages: 109

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 386
Messages
2 087 854
Membres
103 670
dernier inscrit
kick712