mise à jour de cellule

matthieu69

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je vien vers vous car je suis bloquer au niveau d'un tableau,

C'est un tableau qui doit ètre mit à jour tout les jours

Je doit faire en sorte que quand on inscrive quelque chose dans de H11 à J16 cela s'aditionne au fur
à mesure dans les case correspondante M11 à O16 en prenant en compte le chiffre dejà présent.

Exemple:

si dans H11 je met 4 et dans M11 (chiffre de la veille) j'ai 10 alors qu'il m'affiche 14.

Pareil pour H20 à H24 qui doit s'additionner avec M20 à M24.

Je ne pense pas avoir été très claire :( en esperant quand même que vous pourrez m'aider :) je rest dispo pour tout renseignemant


Merci
 

Pièces jointes

  • Copie de nouvelle feuille 2015 - Copie.xlsx
    13.7 KB · Affichages: 21

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : mise à jour de cellule

Re ,
il faut juste redéfinir la ligne maxi :
Code:
Sub mois()
Dim Cellule As Range
For Each Cellule In Range("H11:J24")'   ICI la ligne maxi est 24 , il faudra mettre 112 si les tableaux vont jusque là ...
If Cellule > 0 Then Cellule.Offset(0, 5) = Cellule.Offset(0, 5) + Cellule
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 595
Messages
2 090 094
Membres
104 374
dernier inscrit
cheick.coulibaly@dcsmali.