mettre une valeur dans un textbox d'un formulaire

  • Initiateur de la discussion christelle
  • Date de début
C

christelle

Guest
bonjour à tous,
la réapparition du soleil ne m'aide pas à trouver de meilleures idées, quel dommage!
Mon problème est que je veut lancer un formulaire où une textbox doit prendre la valeur d'une cellule déjà renseigné dès son activation. J'ai fais une 'private sub monform_activate()' où textbox=f.cells(1,2).value mais rien ne s'affiche quand on lance le formumaire.
Si vous avez une idée pour résoudre ce problème...
merci d'avance
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re:mettre une valeur dans un textbox d'un formulai

Bonjour christelle

problème classique apparement.

quelque soit le nom que tu as donné à ton userform, les procédures 'attachées' comme activate, initialize, terminate,... ne tiennent pas compte de ton nom.

essaye dans : Private Sub UserForm_Activate()


salut
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 535
dernier inscrit
moimeme1