Mettre des listes déroulantes sur une position choisie

Ricsavoy

XLDnaute Junior
Bonsoir à toutes et tous,

Juste une petite question. Comment mettre plusieurs listes déroulantes sur une position choisie à la fermeture ou à l'ouverture d'un classeur, tout ceci en vue de gagner du temps et de ne pas avoir à se faire ça à la mimine.

Voir le fichier d'exemple.

Merci par avance à tous ceux qui se pencheront sur mon p'tit souci.
:)
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    30 KB · Affichages: 57
  • Classeur1.xls
    30 KB · Affichages: 62
  • Classeur1.xls
    30 KB · Affichages: 57

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre des listes déroulantes sur une position choisie

Bonsoir,

Comme la liste de validation est la même partout, essaie avec ce code:
Code:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    Range("B12") = "…"
    Range("B12").Copy Range("C12,D12,E12,C14,E14")
    Application.CutCopyMode = False
 
End Sub

Bonne soirée,

mth

Edit :) Coucou Hubert :)
rudement mieux de ton coté !!!
Bises :)
 
Dernière édition:

Ricsavoy

XLDnaute Junior
Re : Mettre des listes déroulantes sur une position choisie

Oui les 2 solutions marchent très bien....

Merci beaucoup à vous deux pour votre aide.

Dsl d'avoir tardé à vous remercier mais je suis parti qq'jours en vacances et j'ai laissé le PC à la maison, ça fait du bien parfois...:D

Big up to you
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 357
Messages
2 087 570
Membres
103 596
dernier inscrit
matthieu.devillers76