methode mise a jour

S

stéphanie

Guest
Bonjour le forum

je recheche une methode pour éffectuer une mise a jour de vignette
je suis pas ho top en vba je commence juste
merci de me venir en aide

bon week end a vous
 
G

galopin01

Guest
bonsoir,
Tu donnes un nom à ta cellule source par exemple "Ori"
Tu donnes un nom à tes cellules destination par exemple "Dest"
et tu écris une macro dans un NOUVEAU module:

Sub Test()
Range("Dest").Value = Range("Ori").Value
End Sub

Ok ?
 
S

stéphanie

Guest
Merci pour ta réponse

ça marche mais le probléme s que les valeurs sur la feuil 2 change
donc valeurs de de la feuil2 en B sont
1 Tableau 1; 2 tableau 2 etc
en faite je voudrai une application qui me recherche les valeurs en B 1;2; etc pour les mettres dans les tableaux en feuil 1 tableau 1 ; 2 etc

merci encore pour ton aide
 
G

galopin01

Guest
Re :
En fait je n'ai toujours rien compris à ton problème si ce n'est que tu souhaite récupérer la date d'aujourd'hui pour la coller quelque part... mais ou?
Il faudra faire quelque effort dans la présentation du problème si tu veux une réponse précise.
En fait, si tu veux coller la date d'aujourd'hui n'importe ou tu n'as peut-être pas besoin de faire référence à la feuille1 : il suffit de faire Ctrl + ;
pour coller la date du jour d'une manière non volatile.
Ok ?
 
S

stéphanie

Guest
lol oupss
bon voila la valeur N Dans la Feuil 2 corespond O numero de tableau en page feuil 1 F3 ; J3 ; N3 etc tableau 1;2;3 etc

Je v ranger les valeurs de D en feuil2 dans les bon numero de tableau en feuil 1
oupssss pas facile mais bon j'espére que tu va comprendre

lol bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
391

Statistiques des forums

Discussions
312 504
Messages
2 089 072
Membres
104 018
dernier inscrit
Mzghal