methode find et pourcentages

greg0ire

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai une colonne remplie de pourcentages et je veux trouver la cellule qui contient le pourcentage minimum. Je m'escrime depuis tout à l'heure avec le methode find mais celà ne marche pas. Vous savez comment je peux faire?
 

greg0ire

XLDnaute Nouveau
Re : methode find et pourcentages

Je vais faire une boucle vb toute simple pour trouver mon information ça rallongera pas des masses et ça m'évitera une bonne prise de tête si les comparaisons valeur/min et valeur/max marchent.
 

greg0ire

XLDnaute Nouveau
Re : methode find et pourcentages

Ah excel affiche des virgules, lui (alors que je lui ai mis . dans le number format)
EDIT : mais si je met une virgule dans le number format ça m'affiche plus les décimales
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : methode find et pourcentages

ceci expliquerait cela... perso comme je fais pas mal de vba et que dans ce dernier les décimales sont séparés par des points, j'ai définitivement opté pour le point comme séparateur dans les paramètres régionaux.

bonne journée
@+
 

greg0ire

XLDnaute Nouveau
Re : methode find et pourcentages

Voilà j'ai fait ça c'est super laid mais ça marche nickel...
Code:
  For Each data In colSelection(col)
        If data.Value < minC Then
            minC = data.Value
            cMin = data.Offset(0, -1).Value
        End If
        If data.Value > maxC Then
            maxC = data.Value
            cMax = data.Offset(0, -1).Value
        End If
    Next
Merci quand même pour l'intérêt que vous avez porté à mon problème.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 847
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter