message d'alerte à la fin de cdd sur 3 colonnes

mathieu27

XLDnaute Nouveau
bonjour le forum

J'ai reussi a créer une macro pour avoir un message d'alerte a la fin d'un CDD.

mon probleme est que le CDD peux etre renouveler j'usqu'a 2 fois aprés.

pour l'instant cela fonctionne sur la colonne N

mais comment faire pour que les colonnes P et S soit prise an compte?.

j'ai essayer et tous ce que j'ai reussi a faire c'est fermer la fenetre message 150 fois.:eek:

si joint le fichier sur lesquel je teste .
merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    29.5 KB · Affichages: 81
  • Classeur1.xls
    29.5 KB · Affichages: 64
  • Classeur1.xls
    29.5 KB · Affichages: 71

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : message d'alerte à la fin de cdd sur 3 colonnes

Bonjour mathieu27
Peut-être quelque chose comme :
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"][B]Private Sub CommandButton1_Click() 'CDD1
For Each Cell In Sheets("FEUIL1").Range("A5" & ":A" & Range("A65536").End(xlUp).Row) 'boucle sur toutes les cellules Cell de la plage A2:A...

    If WorksheetFunction.Max(Cell.Offset(0, 13), Cell.Offset(0, 15), Cell.Offset(0, 18)) <= Date + 30 Then

    MsgBox "L'agent : " & Cell & " " & Cell.Offset(0, 1) & " finit son contrat le : " & CDate(WorksheetFunction.Max(Cell.Offset(0, 13), Cell.Offset(0, 15), Cell.Offset(0, 18))) & Chr(13) & vbTab & " " 'message
    Else

    End If 'fin de la condition 1
Next

'prochaine cellule de la boucle
End Sub[/B][/COLOR]
ROGER2327
#3406


16 Floréal An CCXVIII
2010-W18-3T13:34:33Z
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 594
Messages
2 090 090
Membres
104 373
dernier inscrit
rayanabd