Menu Contextuel ne fonctionne que pour certains endroits !

acier

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

J'utilise Excel 2007. Le menu contextuel (Bouton droit de la souris) fonctionne uniquement sur une cellule.
Par contre quand je copie un contenu et que je veux le coller dans la barre de formule, le menu contextuel n'apparaît plus et je suis obligé d'utiliser Ctrl + V.
Il est de même pour les têtes de colonnes et lignes (titres) celà ne fonctionne pas aussi, ce qui ne permet pas de porter des changements sur les largeurs et hauteurs de lignes.
Quelqu'un a déjà rencontrer ce problème ?
Y a t il une solution pour y remedier ?

Mes remerciements d'avance
 

TempusFugit

XLDnaute Impliqué
Re : Menu Contextuel ne fonctionne que pour certains endroits !

Cela fonctionne sur Excel 2003
Code:
Sub menudroit()
CommandBars("CELL").Enabled = True
CommandBars("CELL").Reset
End Sub

Le code VBA doit être différent avec Excel 2007 à cause du ruban je suppose.
 

Discussions similaires

P
Réponses
2
Affichages
872
P

Statistiques des forums

Discussions
312 356
Messages
2 087 564
Membres
103 594
dernier inscrit
edm