Menu Contextuel dans TextBOx

Bens7

XLDnaute Impliqué
Bonjour a tous !
Alors question peut etre idiote mais c'est pas faute d'avoir chercher ca fait 1h !
J;ai mon userform avec plein de TextBox mais ya pas de clik droit avec le menu contextuel de Windows!
Je trouve pas l'option dans les paramettre de la Text Box ..

PS: PAs de rajout dans le code avec des truc genre ^V ; juste le Menu contextuel de windows par defaut me suffit
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Menu Contextuel dans TextBOx

Bonjour,

Je trouve pas l'option dans les paramettre de la Text Box ..

pas d'option dans les propriétés...

regarde peut être du coté de l'événement "MouseUp" du "textbox", exemple ci-dessous à adapter :

Code:
Option Explicit
Private Sub TextBox1_MouseUp(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If Button = 2 Then MsgBox "bouton droit..."
End Sub

bon après midi
@+
 

Bens7

XLDnaute Impliqué
Re : Menu Contextuel dans TextBOx

Non mais la c'est pas bon moi par exemple je voudrais le menu contextuel de Windows pas une MsgBox
genre copier,coler,suprimer ect....

et c'est vachement long comme code ! J'ai 26 TextBox avec un evenement deja pour chacun genre : Activate()
Click() ect.... jfais comment .... je doit refaire tous le code ????

Ya pas un truc simple? C'est incroyable que le mec qui a fait VB6 n'a pas pensser a cette option logique du copier coller dans une texte box ....
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 501
Messages
2 089 014
Membres
104 005
dernier inscrit
Maxence