Même macro mais pas le même résultat

varchamb

XLDnaute Nouveau
Bonjour Forum,

Je suis confronté à un cas étrange : pour une même macro, je n'ai pas le même traitement de la part de la macro.

Pour le premier fichier nommé "gestion 3", la macro fonctionne très bien : elle va chercher les valeurs d'un tabelau double entrée et les transforme en un tableau en liste.

Pour le deuxième ficheir nommé "Transf tb en doubel entrée en bdd 2", la macro fonctionne pour la première colonne, puis, sort de la boucle et ne continue pas pour les oclonnes suivantes. Alors qu'elle devrait normalement continuer la boucle jusqu'à la dernière colonne de la ligne 1.

Quelqu'un saurait il d'où vient cette étrangeté ?

Cdlt,
 

Pièces jointes

  • Gestion 3.xlsm
    27.7 KB · Affichages: 39
  • Transf tb double entrée en bdd 2.xlsm
    19.4 KB · Affichages: 27

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Même macro mais pas le même résultat

Bonjour varchamb,

Normal, ta dernière colonne calculée vaut 2 (dans tes deux fichiers exemples d'ailleurs).

Je te propose donc de calculer cette dernière colonne de cette façon :

Code:
For lgCol = 2 To .Range("A2").End(xlToRight).Column

Ou bien :

Code:
For lgCol = 2 To .Range("A2").CurrentRegion.Columns.Count

Cordialement.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 749
Messages
2 091 647
Membres
105 013
dernier inscrit
Cba1608