Masquer ou supprimer une ligne sous condition

matqhse

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Une nouvelle fois j'aurais besoin des experts d'excel download, je souhaiterais que sur mon document, une ligne s'efface (ou se masque) à condition que la cellule de la colonne H contienne le mot oui. N'importe qu'elle méthode me satisferais...

Je vous remercie d'avance
 

Acide

XLDnaute Nouveau
Re : Masquer ou supprimer une ligne sous condition

Salut,
Code:
Sub Macro1()

If Worksheets("Nomdelafeuille").Columns("B:B").find("oui", lookat:=xlWhole) then

    Columns("B:B").Select

    Selection.EntireColumn.Hidden = True

End Sub

Biensur c'est à adapter. Et juste pour information tu peux utiliser l'enregistreur de macro pour obtenir des codes très simplement.

Bonne journée, Théo
 

matqhse

XLDnaute Nouveau
Re : Masquer ou supprimer une ligne sous condition

Merci à Ayacide et Ayaflo de leurs aide mais en regardant la liste des sujet que Dull m'a conseiller j'ai simplement effectuer un filtre et supprimer le Oui ce qui me donne le résultat attendu.

Merci à tous de votre aide.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
417

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 891
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87