Masque les lignes qui ont des quantitées nulles MAIS possibilité de revenir en arrièr

pierre4

XLDnaute Occasionnel
:)Bonsoir,
ci joint fichier avec liste déroulante de prix,
certains avec des quantités choisies, d'autre vide...
je souhaite cacher les lignes qui ont des quantitées nulles...mais pouvoir revenir dessus retrouver la liste complète pour changer de sélection de quantités...
est ce possible simplement
ceci pour plus de clartée , et ne pas avoir trop de lignes à l'écran...voir celles renseignées Mais pouvoir y revenir sur mon choix...!

merci de votre aide, (sans vba est ce possible?)
Pierre4
 

Pièces jointes

  • cacher.zip
    12.6 KB · Affichages: 35
  • cacher.zip
    12.6 KB · Affichages: 31
  • cacher.zip
    12.6 KB · Affichages: 29

mprexcel

XLDnaute Junior
Re : Masque les lignes qui ont des quantitées nulles MAIS possibilité de revenir en a

Bonjour Pierre,
Meilleurs voeux à toi et à tout le forum, pour cet an neuf.
As-tu pensé à utilisé les tableaux proposés par Excel et à placer un filtre?
Cordialement,
Michel
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 389
Messages
2 087 925
Membres
103 676
dernier inscrit
Haiti