macro x 3

sasha

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je voudrai faire apparaitre sur chaque onglet d'un classeur excel, un message info à l'ouverture de chaque feuille et qui disparait avec un clic sur bouton OK- j'ai bien créee mon msg mais le clic sur OK ne marche pas- Puis je afficher un msg différent sur chaque page ?? J'en ai 4 en tout .

merci et bonne journée à tous les magiciens d'excel qui m'aident régulièrement
 

Shock

XLDnaute Occasionnel
Re : macro x 3

bonjour,
comment as-tu créé ton message? est-ce un Userform ou une msgbox?
Tu veux que le message s'affiche quand l'utilisateur change de feuille en cliquant sur l'onglet, puis qu'il disparaisse en cliquant sur OK?
Si tu n'as pas bcoup de feuilles, tu peux faire ca :
Code:
Private Sub Worksheet_Activate()

MsgBox "ton message", vbOKOnly

End Sub
en mettant ce code dans chaque feuille concernée, sinon tu fais un module de classe...mais là je ne connais pas bien.
bonne chance
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 510
Messages
2 089 148
Membres
104 050
dernier inscrit
Pepito93100