Macro VBA pour envoi mail différé

pbilong78

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche, je cherche mais ne trouve pas et je ne suis pas bien fort en VBA XLS. J'ai une macro dans un fichier permettant d'envoyer un mail (ci-dessous)

J'aimerais pouvoir faire un envoi différé à une date qui est documenté dans cette même feuille XLS.

Cela est-il possible où suis-je bon à mettre à l'asile ?

Merci de tout soutien que vous pourriez m'apporter.

ActiveWorkbook.SendForReview _
Recipients:="toto@neuf.fr", _
Subject:="Demande par mail", _
ShowMessage:=False, _
IncludeAttachment:=True
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro VBA pour envoi mail différé

Bonsoir,
place dans ThisWorkbook une procédure évènementielle sur l'évènement Open qui se déclenchera à l'ouverture de ton fichier.
Code:
Private Sub Workbook_Open()
If Worksheets(1).Range("A1").Value = "madate" Then Call Moncode'le nom de ta macro
End Sub
Madate et Range("A1").Value sont à adapter à ton fichier.
A+
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
363

Statistiques des forums

Discussions
312 199
Messages
2 086 161
Membres
103 148
dernier inscrit
lulu56