macro TCD, filtrer un champs en variable

cookies

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum !

Je suis face à un problème.
J'ai une macro qui me permet de générer un TCD. Cela fonctionne très bien mais j'aimerais que dans la cellule des fitres, le filtre soit sélectionné en fonction d'une correspondance à une cellule.

Code:
    ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields( _
        "Centre").CurrentPage = "...."

A la place des "..." où il doit y avoir normalement le champs que l'on sélectionne pour filtrer notre TCD, je voudrais faire référence à une cellule. Type "feuil2!G2"
Autrement dit avoir une variable sur le filtre.

Est-ce possible ?
N'hésitez pas si vous souhaitez plus d'info.
Merci d'avance pour votre aide

Cookies
 

cookies

XLDnaute Occasionnel
Re : macro TCD, filtrer un champs en variable

Ok j'ai trouvé :

j'ai en fait déclaré une variable :
Code:
Dim varia As String

varia = Sheets("Feuil1").Range("L3")

puis j'ai remplacé les "..." par le nom de ma variable. Comme cela :

Code:
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique4").PivotFields("Centre"). _
        CurrentPage = varia

C'était aussi simple que ça..

Vous n'avez pas eu le temps de répondre mais je sais que vous l'auriez fait.
Donc merci qd mm ! :)

A bientot
Cookies
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote