Macro Surligné cellules

Mr Funky

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

Mon problème est le suivant et j'aimerai le résoudre via une macro lorsque la page s'affiche.

Dans une plage de cellule qui va de (Colonne 6 Ligne 3) jusqu'à (Colonne 100 Ligne 3), s'il y a une cellule de valeur supérieure à 400 dans cette plage, on lance une message box "Warning", s'il y en a pas on lance un message box "OK" .

Peut etre qqch du genre :

If Cells((6,3) : (100,3)).Value > 400
Then MsgBox "Warning"
Else MsgBox "Ok"

L'idée parait-elle bonne ?

Cordialement,

Mr Funky
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Surligné cellules

Bonjour,

essaye peut être le code ci-dessous, à placer dans le module de la feuille concernée, se déclenche à l'activation de celle-ci :

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Activate()
If Application.Max(Range("F3").Resize(1, 94).Value) > 400 Then
    MsgBox "valeur supérieur"
Else
    MsgBox "valeur inférieure"
End If
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
829