Macro Save et Quitt

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai créer une petit application avec u boutton quitter ayant ce code là

Code:
Sub savequitt_QuandClic()
ActiveWorkbook.Save
If Workbooks.Count = 1 Then Application.Quit Else ThisWorkbook.Close
End Sub

Ce fichier est mis sur un espace commun, il a été créer sur mon poste et mis sur un serveur pour être utilisable par plusieur utilisateur, le bouton quitter ne marche que sur mon poste, pour le reste des utilisateur il a enregistrement mais pas de fermeture de l'appliocation

Pourriez vous m'aider

Merci
 

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro Save et Quitt

Bonjour;

Sur un nouveau classeur la derniére macro de pierrot marche parfaitement, sauf lorsque le classeur est ouvert seul (marche uniquement sur plusieurs classeur exel ouvert en même temps)

Je comprend rien du tout là

Merci pour votre aide
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Save et Quitt

Re,

est ce que ton "vrai" fichier n'a pas été ouvert / enregistré avec plusieurs fenêtres ??? (barre de menu => fenêtre => nouvelle fenêtre) si c'est le cas fermer les fenêtres supplémentaires et enregistrer le fichier avant fermeture...
 

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro Save et Quitt

Visiblement non, meme le deuximé code marche un classeur vide. Alors là...... dans mon vrai fichier qui déasse les 12mo il y a plein de code vba. n'y aurait il pas un code qui rentait en comflit ?

Y a t-il un code a mettre a un endroit pour contpurner les comflit ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 396
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha