[macro] récupérer uniquement les valeurs

ediu

XLDnaute Nouveau
bonjour

Existe-t-il une macro qui pourrait me permettre de récupérer les valeurs d'un onglet, mais uniquement les valeurs ?

J'ai un onglet "calcul" qui fait la somme de plusieurs onglets d'un classeur.
Je voudrais pouvoir créer un onglet sur ce même classeur, où apparaitraient uniquement les valeurs de l'onglet "calcul" (sans les formules) et que cela se fasse par une private sub par exemple.

Qui pourrait m'aider ?
Merci davance.
ed
 

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : [macro] récupérer uniquement les valeurs

Bonjour Ediu,

voilà ce que j'ai en passant par l'enregistreur de macro
Code:
Sub Macro1()
    Range("D4").Select
    Selection.Copy
    Range("C4").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
        False, Transpose:=False
End Sub

En adaptant les cellules que tu souhaites copier coller ça devrait marcher!

Tibo
 

ediu

XLDnaute Nouveau
Re : [macro] récupérer uniquement les valeurs

Merci Tibo,
effectivement, en sélectionnant toute ma sheet, cela fonctionne super.
Mais, pardon de ma question de débutant, comment faire pour que ma macro soit en private sub ?
sur quelle action me conseilles-tu de l'appliquer ?

ed
 

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : [macro] récupérer uniquement les valeurs

Re,
Et comme ça ?
Code:
Private Sub Macro1()
    Range("D4").Select
    Selection.Copy
    Range("C4").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
        False, Transpose:=False
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11