Macro Protéger toutes le feuilles ne fonctionne plus

oligui

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,

Il y a 2 semaines, vous m'avez fourni la formule (macro) afin de protéger toutes les feuilles de mon classeur.

Aujourd'hui, cela ne fonctionne plus.

J'ai aussi inseré un mot de passe afin de bloquer l'acces aux macro.

Quelqu'un peut-il m'aider.

Je puis vous faire parvenir le classeur pour qu'un bon samaritain puisse voir ce qui ne va pas....

Merci a l'avance


oLi:confused:
 

oligui

XLDnaute Junior
Re : Macro Protéger toutes le feuilles ne fonctionne plus

Bonjour et merci de bien vouloir m'aider

Voici le lien ou l'on peu télécharger le fichier, j'ai du heberger du au fait qu'il est trop gros. (113 ko)

Rapidechange - Partager des fichiers

Les mots de passe sont " georges5 "

Merci
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Protéger toutes le feuilles ne fonctionne plus

Bonjour à tous,

Passe les deux codes dans un module :



et ceci dans le ThisWorkBook :


Code:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Call ProtectionToutesLesFeuillesMDP
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
Call ProtectionToutesLesFeuillesMDP
End Sub


A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Fichier consigne Olco Vers 2009.zip
    106.2 KB · Affichages: 35

oligui

XLDnaute Junior
Re : Macro Protéger toutes le feuilles ne fonctionne plus

Merci beaucoup,

Il y a une chose que j'ai oublié de mentionner.

Je doit renommer le fichier a chaque mois.

Dois-je en faire 12 copies (une pour chaque mois)en changeant l'extension dans la macro? ou on peu refaire la formule pour qu'elle fonctionne même si je renomme le classeur?

Merci

oLi
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Protéger toutes le feuilles ne fonctionne plus

Bonsoir JC oligui le forum
oui voilà essayes cela devrait régler ton problème

Sub ProtectionToutesLesFeuillesMDP()
Application.ScreenUpdating = False
Dim Feuil As Worksheet
For Each Feuil In Worksheets
Feuil.Protect Password:="xxxxxxxx" (j'ai retiré ton mot de passe au cas ou)
Next Feuil
End Sub

A + Papou :)
 
Dernière édition:

oligui

XLDnaute Junior
Re : Macro Protéger toutes le feuilles ne fonctionne plus

Bonjour j'ai essayé de faire la même chose avec ce fichier semblable, mais en vain.

Même mot de passe que l'autre
Peut on m'aider encore SVP

Rapidechange - Partager des fichiers


Merci
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Protéger toutes le feuilles ne fonctionne plus

Bonsoir Oligui, le forum,
pour ton fichier moi je viens d'essayer ce'st tout bon que souhaites tu au juste?
la macro déprotéger déprotège et l'autre inversement
ou est le souci?
dans l'attente de ta réponse
a+
papou
 

oligui

XLDnaute Junior
Re : Macro Protéger toutes le feuilles ne fonctionne plus

Merci,

Alors voila,

Si je veut déprotéger une seule feuille, on m'indique que j'ai un mauvais mot de passe. Et quand je veut tout déproteger par la macro, on m'indique que la feuille est proteger par un autre mot de passe.

Je n'y comprend rien

P.S. a tu regarder avec le second fichier que j ai envoyer hier et qui s intitule
"Fichier consigne Esso Vers 2009" ? c'est lui qui ne marche pas.

Merci
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Protéger toutes le feuilles ne fonctionne plus

Bonsoir oligui le forum,
le problème est que tu avais une feuille avec un mot de passe différent et donc quand tu voulais débloquer ton mot de passe n'était pas bon
voilà bonne soirée
a+
papou :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 328
Messages
2 087 319
Membres
103 515
dernier inscrit
Cherbil12345