MACRO: première cellule visible après un filtre

Nadia78

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'aurai besoin de votre aide svp.

Je suis en train de faire une macro, dans ma colonne K j'effectue un filtre sur les lignes ayant #DIV/0!. Je dois ensuite faire des formules sur ces cellules-là.

Le problème est qu'à chaque fois où je vais faire tourner ma macro la première cellule ayant #DIV/0! ne sera bien évidemment pas à la même ligne.
Donc il me faudrait un code pour automatiquement arriver sur la première cellule visible de mon filtre en colonne K pour ensuite pouvoir coller ma formule sur les cellules visibles en dessous.

J'espère avoir été assez claire.

Merci d'avance.
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : MACRO: première cellule visible après un filtre

Bonjour Nadia, Gilbert

Voir peut-être un code comme celui-çi (sur la colonne B) avec 1 pour les valeurs...., utiliser F5 et Henry pour les autres cas:

Code:
Sub Trouve_Lig_Val_Colonne_Filtre()
    Range("B2:B65536").Select
       Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
       Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1).Select
    Ligdeb = ActiveCell.Row
    MsgBox Ligdeb
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 860
Membres
103 978
dernier inscrit
bderradji