Macro pour imprimer des zones nommées...

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonjour à tout le forum,

Je dois imprimer des planches d'étiquettes, 3X8 (adhésives) colonnes A,B et C .

J'ai déclaré les zones d'étiquettes comme suit ; page1, page2, page3 jusqu'à page25.

Je souhaiterais votre aide à l'écriture d'une macro afin imprimer de ces pages déclarées...si la première cellule, de chaque zone déclarées (page1 à page25), est non vide afin de ne pas lancer l'impression de pages vierges...

Merci pour le temps que vous voudrez bien vouloir m'accorder.

Bien amicalement,
Christian
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour imprimer des zones nommées...

Bonsoir Christian,

Code:
Sub ImprimerZones()
Dim i As Byte
For i = 1 To 25
  With Evaluate("page" & i)
    If .Cells(1) <> "" Then
      .Parent.PageSetup.PrintArea = .Address
      .Parent.PrintOut
    End If
  End With
Next
End Sub
A+
 
Dernière édition:

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Macro pour imprimer des zones nommées...

Re, le forum, job75,

Bonjour, job75,

Après essai ta macro fonctionne parfaitement.
Je pense que ta macro va interresser pas mal de personnes...

Encore un grand merci.

Bien à toi,
Christian
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux