Macro pour copier et coller

sitaleb

XLDnaute Nouveau
Salut tous le monde je suis nouveau dans excel et j'ai un macro qui copie la valeur d'une cellule à une autre, le probleme je cherche comment continuer à coller la valeur vers la cellule suivante dans la meme colonne si la précédente n'est pas vide
 

Pièces jointes

  • Copier01.xlsm
    11.6 KB · Affichages: 56

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour copier et coller

Bonjour,

pas tout compris, tu veux copier la cellule F9 en B2 et en B3 ??? pas grand chose dans ton fichier...
regarde peut être ces 2 instructions, à tout hasard :
Code:
Range("B2:B3").Value = Range("F9").Value
Code:
Range("B65536").End(xlUp)(2).Value = Range("F9").Value
bonne journée
@+
 

Oliver77

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro pour copier et coller

Bonjour,

Je ne comprends pas trop ce que tu recherches malgré ton fichier.
Veux-tu mettre 9 dans toutes les cases ?
Veux-tu recopier la plage en respectant l'ordre dans la colonne de départ ?
Regarde ce que te donne l'enregistreur de macro...

Oliver77
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour copier et coller

Bonjour,

salut et Merci de votre aide j'ai essayé votre code mais ca n'a pas marché
ca veut dire quoi ? message d'erreur ou pas le résult&t attendu ?

mais comme je l'ai dit hier :
pas tout compris, tu veux copier la cellule F9 en B2 et en B3 ??? pas grand chose dans ton fichier...

sans plus de détail, cela va être difficile d'aller plus loin...

bonne journée
@+
 

sitaleb

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour copier et coller

Salut
et d'aprés mon fichier(copie01) je veut coller le resultat de la somme chaque fois que je fait la somme remplir la colonne B des resultats recu da la somme
excuser moi car je suis faible en langue francaise
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
240

Statistiques des forums

Discussions
312 224
Messages
2 086 410
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet