macro passer a la ligne suivante

kikii

XLDnaute Occasionnel
bonsoir a tous,

je connais la formules pour passer a la lignes suivante jais fais mon fichier comme cela
le petit soucis c'est que les donnée s'inscrivent toujours apres la derniere ligne remplie
ce qui me chagrine c'est que peux importe si toute mes cellules sont pleine ou non je voudrais passer a la ligne suivante.

Soit ligne 1 remplie mais pas toute les cellules
ligne 2 remplie mais certaine donnée s'inscrive en ligne une par fait que toute cellule ne sont pas remplie


mon souhait ligne 1 reste ligne 1 et ligne 2 s'incrit bien en ligne 2



y a t'il une solution?

Merci d'avance a tous
 

kikii

XLDnaute Occasionnel
Re : macro passer a la ligne suivante

A force de m'acharné j'ai trouver une solution je vous la donne ici si ça intéresse
voila encore merci

If Controls("OptionButton2").Value = True Then
LastLine = Range("A26").End(xlUp).Row + 1

Range("T" & LastLine) = Commentaire
Range("C" & LastLine) = Decomposition
Range("E" & LastLine) = Tirage.Value
Range("I" & LastLine) = cv.Value
Range("J" & LastLine) = TextBox1.Value
Range("M" & LastLine) = TextBox2.Value
Range("P" & LastLine) = TextBox3.Value
Range("S" & LastLine) = TextBox4.Value
Range("K" & LastLine) = TextBox5.Value
Range("N" & LastLine) = TextBox6.Value
Range("Q" & LastLine) = TextBox7.Value
Range("L" & LastLine) = TextBox8.Value
Range("O" & LastLine) = TextBox9.Value
Range("R" & LastLine) = TextBox10.Value
Range("B" & LastLine) = Designation.Value
Range("D" & LastLine) = ComboBox2.Value
Range("A" & LastLine) = TextBox11.Value
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
390

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 087
Membres
103 711
dernier inscrit
mindo