Macro multiples...l'ordre modifie le résultat comment faire???

depetra

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous!

Travaillant toujours sur ma base de données client (j'y arrive gentiment mais surement...), j'ai un problème avec mes macro:

En effet, j'ai créer un bouton qui me reprend 3 macros:

1. nom de feuille
2. reprise des intitulés des onglets
3. test: qui reprend les diverses données dont j'ai besoin dans ma page de récapitulation

J'avais donc crée la macro suivante:

Private Sub CommandButton1_Click()
Noms_Feuilles
Onglets
test
End Sub.

Les macros s'exécutent mais le soucis c'est que la macro "onglets" qui ne devrait me mettre à jour que la liste des onglets dans mon récapitulatif, m'insère également la liste des onglets dans la dernière feuille crée.

J'ai donc fait plusieurs test, et j'ai remarqué que si je met "onglets" avant "Noms_feuilles" ça ne le fait pas. Mais le soucis c'est que du coup, la liste des onglets ne se met plus à jour....

Je ne sais donc pas comment faire!!!

Je débute avec les macros, et je suis vraiment perdue...

J'ai autre petit soucis. Lorsque j'exécute les macros, j'arrive toujours en dernière feuille, mais idéalement je souhaiterais rester dans le récapitulatif.

Voici le lien vers le fichier pour plus de compréhension:

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

Si quelqu'un à une idée, je suis preneuse!
Merci d'avance pour votre aide!!!
 

depetra

XLDnaute Nouveau
Re : Macro multiples...l'ordre modifie le résultat comment faire???

Merci pour le nettoyage!!! C'est vrai que j'ai fait ça un peu à la "one again"...

C'est parfait!! Je vais maintenant essayer de comprendre pourquoi je faisais faux!

J'ai gagné des heures avec ton aide! Encore Merci!!!
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
304
Réponses
26
Affichages
527
Réponses
1
Affichages
165
Compte Supprimé 979
C

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 559
Messages
2 089 604
Membres
104 225
dernier inscrit
Misterpat63