Macro impression liste

Yldie

XLDnaute Junior
Bonsoir à tous,

J'ai créé une macro très (voire trop) simpliste par rapport à mes besoins, en effet, je veux imprimer une sélection (zone d'impression identique à chaque fois) mais en tenant compte du fait qu'une liste de validation contient des prénoms et des valeurs 0 qu'il faut omettre. Puis je réaliser une macro qui va tenir compte de ces paramètres : 1 sélection d'impression unique + 1 liste de plusieurs personnes dont certaines valeurs caduques (0)


Ci-joint un fichier qui reprend mon projet succinctement
 
Dernière édition:

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro impression liste

Bonsoir,

un code comme ceci? :

Code:
Sub Imp_sauf_zero()
Application.ActivePrinter = "hp psc 1300 series sur Ne02:"
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$F$31"
For Each cel In Range("J1:J" & [J65000].End(xlUp).Row)
    If cel <> 0 Then
        [B1] = cel
        ActiveSheet.PrintOut
    End If
Next cel
End Sub
 

Yldie

XLDnaute Junior
Re : Macro impression liste

Ce code marche très bien en A1:F36 mais je suis en L1C1:L1C32.........
Je sais.....chiant le gars


Sub Imp_sauf_zero()
Application.ActivePrinter = "hp psc 1300 series sur Ne02:"
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$F$31"
For Each cel In Range("J1:J" & [J65000].End(xlUp).Row)
If cel <> 0 Then
[B1] = cel
ActiveSheet.PrintOut
End If
Next cel
End Sub
 

Yldie

XLDnaute Junior
Re : Macro impression liste

ERREUR 400 ?????

Sub Imp_sauf_zero()
Application.ActivePrinter = "hp psc 1300 series sur Ne02:"
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "R1C1:R46C8"
For Each cel In Range("R1C11:R31C11" & [R65000C11].End(xlUp).Row)
If cel <> 0 Then
[R4C3] = cel
ActiveSheet.PrintOut
End If
Next cel
End Sub
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro impression liste

Bonsoir,

de retour de mon tournoi de foot, en lisant ta question, la seule réponse qui me vient à l'idée, c'est :quelque soit ton affichage (A1 ou R1C1); c'"est tout pareil.....
Donc le code comprend les deux écritures....
Alors, le souci....:confused::confused:
 

Yldie

XLDnaute Junior
Re : Macro impression liste

Salut Bh²,
C'est bon j'ai compris et me suis adapté par contre j'ai un souci avec le code :
"'imprimante' sur Ne02:"

Sur la mienne (hp psc 1300 series) ça marchait bien mais au boulot on a une lexmark machin chose et là j'ai vu à chaque fois apparaître un message d'erreur tantôt erreur 400 tantôt 1004 suivant mes corrections au niveau du code.....

Bref, y a-t-il un code à respecter autre que " sur Ne02:".....????


Merci Bh²
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 239
Messages
2 086 508
Membres
103 238
dernier inscrit
ds776001