Macro excel 2007

CALIDENIS

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai in fichier excel composé de plusieurs onglets. J'importe des données dans chaque onglet .
Pour la mise en forme des ces données, j'ai créée une macro que j'applique sur chaque onglet.
Jusqu'ici tout va bien.

Ensuite, je dois trier ces données et faire des sous totaux pour chaque onglet.
J'ai donc créée une nouvelle macro et là j'ai un problème, elle s'applique uniquement sur un onglet, sur les autres, tout est pele mêle.
Je viens donc demander de l'aide.
Par avance, merci. Cordialement
 

néné06

XLDnaute Accro
Re : Macro excel 2007

Bonjour Calidenis,

j'ai vu Mme Irma,:mad:mais elle ne m'a pas donné les noms des onglets, :mad:les plages à traiter,:mad: les codes de la macro.:mad:
Bref, elle ne m.a pas donné le classeur:mad: pour pouvoir travailler dessus!


Désolé de ne pouvoir faire quelque chose, sans son aide!;);)

A+

Rene
 
Dernière édition:

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro excel 2007

Bonjour,

essaie ceci sur un classeur d'essai :)

Code:
Sub SousTot()
Dim Zone
Set Zone = [A7].CurrentRegion
Zone.Select
Selection.RemoveSubtotal
Selection.Sort Key1:=Range("B8"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
               OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Selection.Subtotal GroupBy:=2, Function:=xlSum, _
TotalList:=Array(11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18), Replace:=True, PageBreaks:=False, SummaryBelowData:=True
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 761
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves