XL 2019 Envoi Mail PDF (mise en forme)

LuanaDDC

XLDnaute Junior
Bonjour à toutes et à tous,

J'espère que vous allez bien ! Je vous souhaite une excellente année 2022 avec que du positif pour cette année.

Je rencontre un petit problème concernant un fichier et j'ai besoin de votre aide.

Le fichier ci-joint à plusieurs onglets.
A partir de l'onglet "Envoi_Mail" et quand je clique sur le bouton "ENVOYER MAIL", il envoi export les feuilles que j'ai sélectionné en PDF et les envoi directement par mail aux contacts qui se trouvent dans ma colonne A.
Pour le moment la macro transforme et envoi les onglets "Graphique" et "S.."(en fait à chaque fois que je lance ma macro de mon onglet "Feuille KIZEO", une nouvelle feuille se crée et l'envoi du mail se fait donc à partir de la dernière feuille créée).

Je souhaite rajouter dans mon envoi, l'onglet "Synthèse", j'ai modifié ma macro qui se trouve dans "Module 2", elle marche sauf que c'est illisible ! C'est en tout petit. Je souhaite donc savoir s'il y a la possibilité que ce soit plus visible...

Si vous pouvez m'aider ce serait top s'il vous plait :)

Merci beaucoup et bonne fin de journée !
 

Pièces jointes

  • Rapport_Hebdomadaire_TEST.xlsm
    102.9 KB · Affichages: 13
Solution
Bonjour,
C'est tout simplement un problème de mise en page .
Mais tel que c'est conçu
avec 2 tables côte à côte,
vous allez devoir rectifier
manuellement à chaque fois
le % pour les feuilles sem et synthèse
et contrôler "de visu"que
les pages ne débordent pas​
1642592129071.png
J'ai "simplifié" la sub SaveSheetsToPdf .

fanch55

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,
C'est tout simplement un problème de mise en page .
Mais tel que c'est conçu
avec 2 tables côte à côte,
vous allez devoir rectifier
manuellement à chaque fois
le % pour les feuilles sem et synthèse
et contrôler "de visu"que
les pages ne débordent pas​
1642592129071.png
J'ai "simplifié" la sub SaveSheetsToPdf .
 

Pièces jointes

  • Rapport_Hebdomadaire_TEST-2.xlsm
    88.9 KB · Affichages: 16

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
78
Compte Supprimé 979
C
Réponses
12
Affichages
217
Réponses
15
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T