Macro,Entrée,Sortie,Stock et vendu

BrunoExcel2007

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche une Macro pour mon tableau Excel Entré,Sortie,Stock et vendu.
j'ai déjà eu une première partie de la macro (voir ci dessous) ,mais il me manque la partie de la cellule (Vendu) voir l'exemple en lien.
Je suis désolé si je ne suis pas très clair mais c'est mon premier Forum ,je ne sais pas trop comment m'y prendre.
Merci à vous.


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Not IsNumeric(Target.Value) Then Exit Sub

If Not Intersect(Target, Range("E:F")) Is Nothing Then
'Deprotege
Range("G" & Target.Row).Value = IIf(Target.Column = 5, Range("G" & Target.Row).Value + Target.Value, _
Range("G" & Target.Row).Value - Target.Value)

End If
' Range("E" & Target.Row).Value = 0
' Range("F" & Target.Row).Value = 0
'Protege
End Sub




Merci à vous.
Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • TutoTableau.xlsm
    14.6 KB · Affichages: 66
  • TutoTableau.xlsm
    14.6 KB · Affichages: 70
  • TutoTableau.xlsm
    14.6 KB · Affichages: 72
Dernière édition:

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Bruno

Bonjour.

Regardez les liens ci-dessous dans "discussions similaires". Ils ont été créés automatiquement en fonction du titre que vous avez choisi pour résumer votre problème.
Relisez ensuite Lien supprimé et en particulier le paragraphe 2A.

PS : après relecture, le paragraphe 2B devrait aussi vous être profitable.
 

Philippe68

XLDnaute Occasionnel
Re : Bruno

Bonjour.

Regardez les liens ci-dessous dans "discussions similaires". Ils ont été créés automatiquement en fonction du titre que vous avez choisi pour résumer votre problème.
Relisez ensuite Lien supprimé et en particulier le paragraphe 2A.

PS : après relecture, le paragraphe 2B devrait aussi vous être profitable.

Lol ben vu le titre qu'il a mis, ça va pas l'aider :p
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet