Macro création d'onglet qui plante

LPandre

XLDnaute Impliqué
Bonjour


je souhaite que la macro créé un onglet avec le nom de chaque structure* différente indiquée dans la colonne A de l'onglet "Feuil_travail".
Bien sur chaque onglet devra avoir les titres et tous les enregistrements (les lignes) qui lui sont propres.

Dans mon fichier exemple, je dois donc avoir la création de 6 onglets.
Les onglets doivent porter le nom de la structure qu'il contient.

J'ai une macro qui fonctionne bien sur un autre fichier, j'ai essayé de l'adapté, et elle plante sur la ligne "Dim de As New Dictionary" en indiquant "Type défini par l'utilisateur non défini"! ?
Comment faire ?

par avance merci.


* c'est comme ça que s'appelle les infos de la colonne A de l'onglet "Feuil_travail"
 

Pièces jointes

  • DSN_CTRL_Feuil1test.zip
    5 KB · Affichages: 12

LPandre

XLDnaute Impliqué
Re : Macro création d'onglet qui plante

Oups !

Sub Onglets()
Sheets("Feuil_travail").Select
Dim feuilles As Worksheet
Dim de As New Dictionary
For N = 2 To Range("A65536").End(xlUp).Row
de(Range("A" & N).Value) = Range("A" & N).Value
Next N
For Each Item In de.Items
lignes = 2
Sheets.Add.Name = Item
Sheets("Feuil_travail").Rows(1).Copy Destination:=ActiveSheet.Rows(1)
For M = 2 To Sheets("Feuil1").Range("A65536").End(xlUp).Row
If Sheets("Feuil_travail").Range("A" & M) = Item Then
Sheets("Feuil_travail").Rows(M).Copy Destination:=ActiveSheet.Rows(lignes)
lignes = lignes + 1
End If
Next M
Next Item
Sheets("Feuil_travail").Select
Range("A1").Select
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
248

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 358
Membres
103 528
dernier inscrit
hplus