Macro copier/coller qui conserve le format d'un tableau (largeur des colonnes)

math803

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Est que-ce que l'un d'entre vous aurai une idée pour une macro qui conserverai la largeur des colonnes lors d'un copier/coller de tableau ?

J'ai essayé avec l'enregistreur de Macros mais cela n'est pas concluant.

Je compte plus que sur vous...

Merci par avance..

Math803
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Macro copier/coller qui conserve le format d'un tableau (largeur des colonnes)

Bonjour Math803

Pour conserver la largeur des colonnes, pas d'autre choix que de copier / coller les colonnes entières
Ou alors, faire une boucle sur chaque colonne pour attribuer la même largeur de la colonne source vers celle de destination

A+
 

math803

XLDnaute Nouveau
Re : Macro copier/coller qui conserve le format d'un tableau (largeur des colonnes)

"...faire une boucle sur chaque colonne pour attribuer la même largeur de la colonne source vers celle de destination"

Quelqu'un a-t-il un exemple ?
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Macro copier/coller qui conserve le format d'un tableau (largeur des colonnes)

Re,

Voici l'exemple pour les 3 premières colonnes :p

A+
 

Pièces jointes

  • Math803_CopieCollerColonneAvecLargeur.xlsm
    18.1 KB · Affichages: 204

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
701

Statistiques des forums

Discussions
312 558
Messages
2 089 597
Membres
104 221
dernier inscrit
legendking85