macro boucle

clautu

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
J'ai un problème car je suis nul dans le boucle.
J'ai une colonne qui affiche des résultats à la suite d'un calcul en (aj5:aj110)
Je voudrais une boucle qui ferait qu'à toutes les fois qu'une cellule de la plage aj5 à aj110 affiche le résultat 100 que le chiffre 1 apparaisse dans la cellule ab correspondant soit ab5 ab6 ab7 jusqua ab110. Je ne peut mettre de formule dit dans la colonne aj ni en ab car je dois pouvoir changer les résultat manuellement

Comment puis-je faire??

Merci:)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro boucle

Bonsoir Clautu

essaye peut être le code ci-dessous, s'applique sur la feuille active :

Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim c As Range
For Each c In Range("AJ5:AJ110")
    If c.Value = 100 Then c.Offset(0, -8).Value = 1
Next c
End Sub

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
164
Réponses
12
Affichages
540

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 339
Membres
103 192
dernier inscrit
Corpdacier