Macro au chargement de la feuille

lenoil

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

j'aimerai réaliser une macro qui s'exécute lorsque une feuille a été chargé (c'est à dire quand mon fichier excel s'est ouvert et que toutes les données de la feuille se sont affichées)

Comment faire ? Est ce possible ?

Merci
 

lenoil

XLDnaute Nouveau
Re : Macro au chargement de la feuille

en fait je vois bien qu'il faut utiliser un activate et cela fonctionne

mais en fait j'ai besoin dans du code VBA depuis une macro complémentaire d'aller réaliser une action dans une feuille qui vient de s'ouvrir mais je n'arrive pas à mettre la main sur cette feuille.

:(
 

excelJL

XLDnaute Nouveau
Re : Macro au chargement de la feuille

msgbox "Bonjour !"

hello

Voici le code que tu cherches
il faut rajouter ce code dans les feuilles où tu veux qu'il se passe un événement quand tu arrives sur la feuille.

Attention ce code doit être mis sur la feuille et non dans les modules Macro.

code :
Private Sub Worksheet_Activate()
msgbox "hello"
End Sub

Tu peux rajouter ce code sur chaque feuille d'un classeur
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 333
Messages
2 087 371
Membres
103 528
dernier inscrit
maro